食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国FDA发布《农产品种植、收获、包装和贮存标准》小企业合规指南

美国FDA发布《农产品种植、收获、包装和贮存标准》小企业合规指南

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-06 16:36 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:240 
核心提示:据美国食品药品管理局(FDA)消息,9月5日美国食品药品管理局发布《农产品种植、收获、包装和贮存标准》小企业合规指南,旨在帮助小企业满足相关规定。
    食品伙伴网讯  据美国食品药品管理局(FDA)消息,9月5日美国食品药品管理局发布《农产品种植、收获、包装和贮存标准》小企业合规指南,旨在帮助小企业满足相关规定。
 
    美国食品药品管理局表示,按照2011版美国《FDA食品安全现代化法》的要求,美国食品药品管理局作为美国卫生与福利部的食品监管机构,需采取现代化、预防性和基于风险评估的食品安全措施,以更好地保护民众健康。
 
    作为保护民众健康的一项内容,2015年11月27日,美国发布《美国FDA食品安全现代化法》(FSMA)配套法规《农产品的种植、收获、包装和贮存标准》,该法规于2016年1月26日开始生效。该法规以良好农业规范为核心,要求所有在美销售的食品原料的种植、收获、包装、贮存都需满足该标准要求。
 
    本次行业指南的发布旨在帮助小企业更好的符合有关要求。本次条例具有法律效力。
 
    美国食品药品管理局文件下载:   2016-272 Produce Safety SECG 082817.pdf

    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。   
日期:2017-09-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息