食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 俄罗斯计划向中国出口千万吨大豆

俄罗斯计划向中国出口千万吨大豆

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-08 08:53 来源:中俄资讯网  浏览:107 原文:
核心提示:据俄罗斯农业集团(Rusagro)董事会主席瓦季姆·莫什科维奇在俄中商务对话会上称,未来几年俄方准备向中国供应1000万吨大豆。
    据俄罗斯农业集团(Rusagro)董事会主席瓦季姆·莫什科维奇在俄中商务对话会上称,未来几年俄方准备向中国供应1000万吨大豆
 
    他表示:“未来5年,我们能够向我们的中国伙伴提供近1000万吨大豆。依靠将未开垦的土地加以使用,在与中国整个边境上都存在大豆产量成倍提高的潜力。”
 
    他还强调称,俄罗斯可以按有竞争力的价格向中国提供猪肉。
 
    他强调称:“在肉类生产上俄罗斯正成为出口导向型国家。近十年俄罗斯可以向市场供应上百万吨猪肉和鸡肉。俄农业集团在滨海边疆区实施产量为10万吨生猪的项目,而这距中国最近边境仅10-50公里。唯一的障碍就是中国限制俄猪肉的供应。谈判正在高层进行,我们希望近期会结束。在滨海边疆区肉类生产成本不到1美元,而在中国成本超过2.5美元。”
 
日期:2017-09-08
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 粮油 进出口
 标签: 中国 大豆 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号