食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 烟台市水产加工和流通协会成立大会9日召开

烟台市水产加工和流通协会成立大会9日召开

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-09 20:19 来源:食品伙伴网  浏览:863 
核心提示:烟台市水产加工和流通协会成立大会于2017年9月9日在烟台东方海天大酒店盛大开幕!
webwxgetmsgimg (3)
 
    食品伙伴网讯烟台水产加工流通协会成立大会于2017年9月9日在烟台东方海天大酒店盛大开幕!
 
    出席会议的有烟台工商联副主席,烟台市总商会副会长崔建成,全国工商联水产业商会常务副会长刘本来,全国工商联水产业商会常务副会长朱滨海,烟台市工商联执委李进,食品伙伴网董事长李远钊,北京京赢科技、北京冷联电子商务、北京彩麒麟投资发展公司住烟台总经理杨晓周,蓬莱京鲁渔业总经理牟伟丽。
    参加会议的有烟台海耶水产有限公司、烟台瑞和食品有限公司、龙口三明水产食品有限公司、荣城渔都食品有限公司、烟台隆运食品有限公司、烟台大宸食品有限公司、烟台三江食品有限公司、烟台汉和食品有限公司、烟台富美特信息科技有限公司、烟台老水手食品有限公司、山东悅泰食品有限公司、烟台海德食品有限公司、烟台大沺食品有限公司,烟台中鲁食品有限公司、烟台中孚冷链、烟台裕华工贸有限公司、烟台铭德食品有限公司、烟台日翔食品有限公司、蓝雪食品烟台分公司、山东华商亿源制冷,烟台海瑾食品有限公司、烟台敏浩食品有限公司、烟台盛隆实业有限公司、烟台泰裕食品有限公司、杨子食品烟台分公司、烟台丰泰食品有限公司、烟台山海实业有限公司、烟台天天食品有限公司、烟台完美食品有限公司、烟台中吉食品有限公司、烟台天成物流及委托单位等六十余家会员企业。
webwxgetmsgimg (1)
    大会选举理事(单位)31名,召开了一届一次理事会,选举刘本来为会长,王轰为名誉会长以及副会长,秘书长,监事长,副秘书长及顾问12名。会上宣读了烟台市民政局《准予召开烟台水产加工和流通协会成立大会的批复》;会议举行了揭牌仪式并合影留念。最后大家畅所欲言,互相交流。
webwxgetmsgimg (2)
    烟台市水产加工和流通协会的宗旨是维护会员合法权益,引导会员自律、和谐、健康、高效和有序发展,互利互惠,资源共享,信息互通,合作共赢,为促进烟台市水产业健康发展作出贡献。协会为解决水产企业订单和资金两大瓶颈,溶入了《中国水产交易网》、《食品伙伴网》、《中华水产》和《彩麒麟互联网》平台,同时和北京京赢科技、北京冷联电子商务、北京彩麒麟投资发展紧密合作,提高会员企业的竞争力。

日期:2017-09-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号