食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳洲墨尔本妈妈在Coles买肉 发现竟短斤缺两

澳洲墨尔本妈妈在Coles买肉 发现竟短斤缺两

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-11 09:31 来源:澳洲新快网  浏览:84 原文:
核心提示:墨尔本一位妈妈从一间Coles超市买了生鸡肉,回家一秤却发现短斤缺两,她所购买的鸡肉比标签所示的重量轻了29%。
 
  墨尔本一位妈妈在Coles超市购买的肉短斤缺两。(《每日邮报》图片)
 
  墨尔本一位妈妈从一间Coles超市买了生鸡肉,回家一秤却发现短斤缺两,她所购买的鸡肉比标签所示的重量轻了29%。
 
  据《每日邮报》报道,周四下午,这位妈妈马特莱(Nickers Mhatre)在卡伦当斯(Carrum Downs)的一家Coles超市购买了一份生鸡肉,标签显示,鸡肉重量为1.312公斤,售价13.78澳元。
 
  回到家后,马特莱决定用自己的秤秤一下,结果却意外地发现,她买到手的鸡肉只有934克,比标签上所示的1.312公斤少了378克。生鸡肉的单价是每公斤10.5澳元,如果按照934克来算,马特莱只需支付9.8澳元,但她却被收了13.78澳元。她觉得自己受骗了。
 
  马特莱还强调,她自己用的秤是准确的,她已经用了6个月,每周都用它秤买回来的肉,从来没有出错过。
 
  她还表示,由于自己使用了一张超市的代金券来购买鸡肉的,所以也无法要求Coles超市退款。
日期:2017-09-11
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 鸡肉 标签
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号