食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 菲律宾拟制定食品微生物风险评估原则与指南

菲律宾拟制定食品微生物风险评估原则与指南

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-11 10:41 来源:厦门WTO工作站  浏览:86 原文:
核心提示:2017年9月6日,菲律宾农业部发布G/SPS/N/PHL/389号通报,拟制定食品微生物风险评估原则与指南,微生物风险分析是一个以科学为基础的结构化过程。
    2017年9月6日,菲律宾农业部发布G/SPS/N/PHL/389号通报,拟制定食品微生物风险评估原则与指南,微生物风险分析是一个以科学为基础的结构化过程,由三个部分组成:风险评估、风险管理和风险沟通。本文件涉及风险评估,这是确保健全科学被用于制定食品安全标准,指导方针和其他建议以增强消费者保护和促进国际贸易的关键因素。评议截止时间为2017年11月6日。
 
    2017年9月6日,菲律宾农业部发布G/SPS/N/PHL/390号通报,拟制订关于政府食品安全风险分析工作原则的国家标准,该标准旨在向负责的主管部门提供与食品相关的人类健康风险的风险评估、风险管理和风险沟通方面的指导。具体内容包括范围、规范性参考、术语和定义、一般原则、风险评估策略和风险评估、风险管理、风险沟通的要求,评议截止时间为2017年11月6日。
 
日期:2017-09-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息