食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递| 9月11日食品饮料新品监控情况

新品速递| 9月11日食品饮料新品监控情况

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-12 09:27 来源:食品伙伴网行业研究中心 作者:Demi   浏览:200 原文:
核心提示:王老吉、佳味添成和蒙牛冠益乳新品发布
 
1、王老吉新品黑凉茶


  配料:水、白砂糖、仙草、鸡蛋花、布渣叶、菊花、金银花、夏枯草、甘草、黑糖糖浆(浓缩甘蔗汁、赤砂糖)
 
  规格:310mL
 
  卖点:今年王老吉的动作很抢镜,先是搞了个现泡凉茶实体店,如今又来了个“五彩斑斓的黑”。从设计的感觉上也看得出来,王老吉这款新品饮料黑凉茶主要是针对偏年轻的群体。整个设计中以黑色为主,搭配大量的插画元素,例如箭头、爱心、飞机等88种不同图标,带给人意想不到的惊艳效果。除了瓶身我们发现使用场景也发生了变化,从餐桌怕上火,到现在玩乐/加班/旅行/聚会/休闲各个场景下使用,确实更加符合年轻人的消费使用场景。

2、佳味添成新品---柠檬气泡茶

  配料:红茶,柠檬汁,二氧化碳
 
  包装:易拉罐
 
  卖点:
 
  包装创意
 
  简洁清新的画面风格搭配冰冷的金属色,一丝丝凉意,一缕缕清爽,为闷热干燥天气送来一袭清风,心情舒畅惬意,假如是在冰镇过后,握在手中,一阵透心凉。这就是这款果味碳酸饮料——气炮茶清新的包装给大家带来的舒爽清风!润眼睛的节奏,想喝的停不下来。
 
  产品特色
 
  气泡茶既融入了红茶的香甜醇厚,还伴有清爽的柠檬香。汤色鲜黄明亮,让您品出青春与活力,令人愉悦顿生。柠檬、红茶在舌尖细细流转,再加上气泡的衬托,一罐下肚,来一个柠檬香的饱嗝,叫人舒爽留恋。
 
3、蒙牛冠益乳新品


  9 月 10 日,由蒙牛冠益乳主办、今日头条协办的“开启功能酸奶新时代·冠益乳 BB-12 新品上市发布会”在京召开。会上,蒙牛发布了冠益乳新品——小蓝帽冠益乳以及藜麦+燕麦+牛油果、藜麦+燕麦+芒果两种口味的麦酪乳冠益乳。
 
  此次3种产品均添加了丹麦进口菌种BB-12,具备“调节肠道菌群,增强免疫力”的功效。事实上,冠益乳早在2009年便率先获得了由国家食品药品监督管理总局颁发的“健字号”专业认证。
 
  而对于此次关于小蓝帽新品,其最吸引眼球的一点就是BB-12菌种了。它的活性远超普通益生菌,对有效提升免疫功能,调节肠道功能,改善消化健康等功效已得到临床试验证实,其保健功效已逐渐得到国家肯定和消费者认可。小篮帽冠益乳更是在包装的醒目位置,印有保健食品的标识及“保健食品”字样。这三款新品皆为 100g/杯,口感丝滑,健康好喝。

注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。我们提供竞品监控、竞品数据库及研发前市场调研业务等,欢迎关注"食品饮料创新研究”,带你领略更多新品资讯。
二维码
日期:2017-09-12
 
 行业: 饮料
 品牌: 王老吉 蒙牛
 标签: 王老吉 食品饮料 蒙牛
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号