食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 岳阳湘阴县局开展清查“咔哇潮饮”系列饮料专项行动

岳阳湘阴县局开展清查“咔哇潮饮”系列饮料专项行动

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-15 13:46 来源:岳阳市食药监局 作者:刘彬   浏览:100 原文:
核心提示:9月11日晚,湘阴县食品药品工商质量监督管理局联合县公安局禁毒大队,对全县各酒吧、KTV等娱乐场所是否销售含毒品饮料“咔哇潮饮”进行专项检查。执法人员对辖区内芙蓉国际、金爵、尚酷等娱乐场所进行现场检查,对经营户主体资质证照、饮料和酒类产品的购进、销售、仓储等情况进行了详细排查。清查行动中未发现有销售“咔哇潮饮”行为。
     9月11日晚,湘阴县食品药品工商质量监督管理局联合县公安局禁毒大队,对全县各酒吧、KTV等娱乐场所是否销售含毒品饮料“咔哇潮饮”进行专项检查。执法人员对辖区内芙蓉国际、金爵、尚酷等娱乐场所进行现场检查,对经营户主体资质证照、饮料和酒类产品的购进、销售、仓储等情况进行了详细排查。清查行动中未发现有销售“咔哇潮饮”行为。
 
    据了解,“咔哇潮饮”经有关部门检测,含有高浓度的我国管制一类精神药品γ-羟基丁酸及其前体化学品γ-丁内酯。湘阴县食品药品工商质量监督管理局通过电视、报纸、网络等方式提醒市民,一旦发现商家售卖“咔哇潮饮”系列产品,可拨打食品药品监督管理局12331举报电话或向公安部门举报。
日期:2017-09-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号