食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳媒:澳大利亚“臭豆腐”出了新口味 快来尝尝

澳媒:澳大利亚“臭豆腐”出了新口味 快来尝尝

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-10 16:40 来源:澳洲网  浏览:378 原文:
核心提示:据澳洲网报道,土生土长的澳大利亚人在吃面包的时候都喜欢抹上一层Vegemite酱,近日最新口味的Vegemite酱已经出现在澳大利亚各大超市的货架上,这款全新的Vegemite酱名叫The Blend 17,瓶身为金黄色。
  据澳洲网报道,土生土长的澳大利亚人在吃面包的时候都喜欢抹上一层Vegemite酱,近日最新口味的Vegemite酱已经出现在澳大利亚各大超市的货架上,这款全新的Vegemite酱名叫The Blend 17,瓶身为金黄色。
 
  Vegemite是一种被称为“澳大利亚臭豆腐”的深棕色的食物酱,由酿酒业的副产品酵母抽提物经加工而得到,一般涂在三明治、烤面包、烤面饼和苏打饼上食用。Vegemite已经成为了不少澳大利亚家庭的生活必需食品,被认为是澳大利亚的“国民食品”。
 
  最新推出的Vegemite Blend 17比原来的口味更甜,酱汁尝起来就像糖浆一样,喜欢英国式马麦酱(Marmite)的人可能会更喜欢这款新口味的Vegemite酱。
 
  报道称,这款限量版的Vegemite Blend 17酱产自墨尔本港(Port Melbourne),重量为150g,零售价为6.99澳元。
日期:2017-10-10
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 餐饮 焙烤食品
 标签: 澳大利亚 面包 臭豆腐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号