食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国就酸化和低酸食品生产方法等需备案征求意见

美国就酸化和低酸食品生产方法等需备案征求意见

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-12 11:45 来源:厦门WTO工作站  浏览:353 原文:
核心提示:2017年9月28日,美国联邦公报消息,美国FDA就酸化和低酸食品生产方法、操作流程需备案征求意见。
    2017年9月28日,美国联邦公报消息,美国FDA就酸化和低酸食品生产方法、操作流程需备案征求意见。当前,美国要求低酸食品生产加工企业需注册,并维护相应的加工和生产记录,基于考虑到因食源性微生物特别是肉毒杆菌污染的低酸食品可能会危及生命,而良好的制造程序包括使用足够的热处理或其他保存方法能避免污染,为此美国拟在完成酸化和低酸食品加工厂注册登记同时,对相应生产方法、制作程序需注册征求意见同时备案,且在包装任何新产品之前,操作过程和程序必须贴在加工设备附近或提供给操作员。
 
    评论期至2017年10月30日。
日期:2017-10-12
 
 地区: 国外 美国
 行业: 进出口
 标签: 美国 征求意见 食品生产 FDA
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号