食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 食药 » 广东省食品生产企业监督检查情况通报(四十九)

广东省食品生产企业监督检查情况通报(四十九)

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-12 14:53 来源:广东省食药监局  浏览:131 原文:
核心提示:按照《广东省食品生产日常监督检查要点表》对清远市何公桥茶叶有限公司的生产主体资格、生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、产品检验结果、贮存及交付控制、产品执行标准、不合格品管理和食品召回、从业人员管理等9大类46项内容进行了检查。检查发现,原材料管理有待提高、不合格品处理记录有待完善、温湿度控制及食品安全管理人员培训有待加强。
 

企业名称

清远市何公桥茶叶有限公司

食品生产许可证号

QS4418 1401 0540

企业地址

清远市清城区笔架新村C幢102号

检查单位

广东省食品药品监督管理局、清远市食品药品监督管理局

检查日期

2017年8月29日

检查主要情况

      按照《广东省食品生产日常监督检查要点表》对该企业的生产主体资格、生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、产品检验结果、贮存及交付控制、产品执行标准、不合格品管理和食品召回、从业人员管理等9大类46项内容进行了检查。检查发现,原材料管理有待提高、不合格品处理记录有待完善、温湿度控制及食品安全管理人员培训有待加强。

      检查结果:基本符合。

处理措施

由清远市食品药品监督管理局督促企业落实整改。

发布日期

2017年10月9日

日期:2017-10-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号