食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国一批次食品补充剂不合格

美国一批次食品补充剂不合格

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-14 10:53 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:174 
核心提示:据欧盟食品饲料类快速预警系统(RASFF)消息,2017年11月13日,爱尔兰通报美国出口一批次食品补充剂检出未经批准的新食品原料-蝴蝶亚仙人掌。
    食品伙伴网讯  据欧盟食品饲料类快速预警系统(RASFF)消息,2017年11月13日,爱尔兰通报美国出口一批次食品补充剂检出未经批准的新食品原料-蝴蝶亚仙人掌。
 
    具体通报内容如下:

通报时间

通报国

通报产品

编号

通报原因

销售状态/采取措施

通报类型

2017-11-13

爱尔兰

食品补充剂

2017.1934

检出未经批准的新食品原料-蝴蝶亚仙人掌

销售信息不明

信息通报

 
    蝴蝶亚是一类生长在南非高温干燥的喀拉哈利沙漠地区的似仙人掌植物。有文献报道称,该植物中的一个化合物P57是抑制食欲的主要活性成分,但其作用机制并不清楚。

    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2017-11-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号