食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 食药 » 广东省食品生产企业监督检查情况通报(六十七)

广东省食品生产企业监督检查情况通报(六十七)

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-22 16:43 来源:广东省食药监局  浏览:89 原文:
核心提示:按照《广东省食品生产日常监督检查要点表》对揭阳市鲜源食品有限公司的生产主体资格、生产环境条件、生产过程控制、产品检验结果、贮存及交付控制、不合格品管理和食品召回、从业人员管理、食品委托加工等8大类29项内容进行了检查。检查发现,该企业车间有积水、地面损坏、消毒设施损坏、生产车间存在交叉污染风险、原辅料贮存不规范等。

企业名称
揭阳市鲜源食品有限公司
食品生产许可证号
QS4452 1101 2055
企业地址
揭阳市蓝城区桂岭镇桂柏大道中段
检查单位
广东省食品药品监督管理局、揭阳市食品药品监督管理局
检查日期
2017年11月14日
检查主要情况
按照《广东省食品生产日常监督检查要点表》对该企业的生产主体资格、生产环境条件、生产过程控制、产品检验结果、贮存及交付控制、不合格品管理和食品召回、从业人员管理、食品委托加工等8大类29项内容进行了检查。检查发现,该企业车间有积水、地面损坏、消毒设施损坏、生产车间存在交叉污染风险、原辅料贮存不规范等。
检查结果:不符合
处理措施
由揭阳市食品药品监督管理局督促企业落实整改。
发布日期
2017年11月17日


日期:2017-11-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号