食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 食药 » 海南省食品药品监督管理局公布海南乐椰食品有限公司糖蜜芦荟召回信息

海南省食品药品监督管理局公布海南乐椰食品有限公司糖蜜芦荟召回信息

放大字体  缩小字体 时间:2017-12-07 10:55 来源:海南省食药监局  浏览:79 原文:
核心提示:海南省食品药品监督管理部门于2017年8月29日对海南乐椰食品有限公司于2017年8月27日生产的糖蜜芦荟(散装)进行监督抽检,经检验,山梨酸及其钾盐(山梨酸计)项目不合格。定安县食品药品监督管理局已经要求该企业召回上述产品。
  海南食品药品监督管理部门于2017年8月29日对海南乐椰食品有限公司于2017年8月27日生产的糖蜜芦荟(散装)进行监督抽检,经检验,山梨酸及其钾盐(山梨酸计)项目不合格。定安县食品药品监督管理局已经要求该企业召回上述产品。为切实做好监督召回工作,现将召回产品的品名、规格等信息予以公布,详情见附件《海南省食品召回信息表》。
 
日期:2017-12-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号