食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2017食品标签及生产审查技术交流会在青岛圆满结束

2017食品标签及生产审查技术交流会在青岛圆满结束

放大字体  缩小字体 时间:2017-12-13 09:29 来源:食品伙伴网 
核心提示:2017食品标签及生产审查技术交流会于12月7日-8日在青岛成功举办,本次大会到场的食品相关人员达到120余人,云集了国内食品行业顶级专家学者共同探讨标签审核之道。本次交流会由食品伙伴网主办,会议共围绕5个话题展开,其中涵盖了飞行检查、职业打假人、食品标签标准、进出口标签要求、SC审查等热门话题。
  食品伙伴网2017食品标签及生产审查技术交流会于12月7日-8日在青岛成功举办,本次大会到场的食品相关人员达到120余人,云集了国内食品行业顶级专家学者共同探讨标签审核之道。本次交流会由食品伙伴网主办,会议共围绕5个话题展开,其中涵盖了飞行检查、职业打假人、食品标签标准、进出口标签要求、SC审查等热门话题。
 
  本次交流活动深受食品行业客户的关注,得到了参会代表的赞许和肯定,会后他们纷纷表示受益匪浅,食品伙伴网将继续努力给大家带去更加深入、专业、真实的活动,期待我们的再一次相聚!
 
  大会精彩瞬间
  座无虚席,食品标签领域专家学者云集的大会报告
 
  专家老师们分别做了精彩的演讲以及独家的见解分享,那些深入浅出的技术观点传授、生动风趣的语言讲解、精彩的内容呈现、丰富的实例,让在场的来宾们也积极的加入与演讲老师们的交流互动和讨论之中,针对那些尖锐的问题碰撞出新的思想,新的火花,大会也被推向一轮又一轮的高潮。
 
  交流精彩片段
 
  在会议期间,会务组精心安排了交流环节,并贴心的提前征集各位代表的疑难问题,交流期间与老师畅所欲言,一对一及时解决会议课程中未解决的疑难问题,嘉宾们抓住交流时间继续探讨交流,促进各位嘉宾继续学习沟通,让代表们不需此行。
  头脑风暴,一对一问答时间
 
  美食分享时间
 
  还记得我们当时的约定吗?--吃海鲜,喝啤酒,会务组贴心为大家准备了丰盛的餐点,希望远道而来的您在青岛有个美好的回忆!
  心灵的鸡汤,慰藉疲惫的身心时刻
 
  至此,食品标签及生产审查技术交流大会圆满结束,经过专业老师们一天半的精彩发言,大家对食品标签的近况及趋势有了基本的了解,感谢各位业内老师、参会代表对食品伙伴网工作的支持与理解,也对各位参会代表道一声“辛苦了”,风风雨雨,感谢有您!我们期待与您再一次相聚,让我们携手同行,共同成长,下次再见!
日期:2017-12-13
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号