食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递| 好丽友Q蒂季节限量款发售、汇源打造气泡果汁、味可滋声纹瓶来...

新品速递| 好丽友Q蒂季节限量款发售、汇源打造气泡果汁、味可滋声纹瓶来了

放大字体  缩小字体 时间:2017-12-25 09:04 来源:食品饮料创新研究  浏览:683 原文:
核心提示:好丽友Q蒂季节限量款发售、汇源打造气泡果汁、味可滋声纹瓶来了
一、Q蒂红丝绒蛋糕,首款季节限量发售产品。

       为了让Q蒂红丝绒更具独特性,好丽友研发人员用视觉艺术家的严苛态度,平衡巧克力色和红色,经过多次试验,最终确定在巧克力涂层内的蛋糕夹层中加入含有树莓的果酱,让整个蛋糕充满浓浓的圣诞气息。为了在口感上呈现最佳体验,在持续三个月的时间内,研发人员做了240多次的口感试验。最终用香浓的巧克力涂层包裹绵软柔润的蛋糕,在雪白夹心中放入树莓果酱,完美地将Q蒂系列的时尚感和红丝绒经典气质融为一体,入口即化,回味无穷。

二、唯怡坚果奶

        近日,唯怡悄然上架了一款年轻化的新品——“唯怡坚果奶”。

       “唯怡坚果奶”定位纯植物蛋白饮品,不添加任何防腐剂成分。除了甄选非转基因大豆,更添加了优质花生以及核桃等坚果元素,采用专利平衡工艺及科学配比加工而成。产品富含丰富的维生素E和蛋白质,营养丰富易吸收,且口感醇正、香滑、细腻。

        产品采用了更加时尚清丽的“窈窕”瓶身,便携又美观。包装设计上则选用多彩又活泼的配色,使得大豆、花生、核桃的萌趣形象鲜活又灵动。瓶口易撕膜封口设计,既能防止泄露,又能使产品免受污染。


三、汇源气泡果汁

       喝过果汁,喝过碳酸饮料,当果汁遇上了气泡,口感让你意想不到!

      汇源集团冬季新饮品高颜值、多种口味的“气泡果汁”,在海大与青大联合举办的汇源杯营销大赛中现身,但这款气泡果汁暂时还未上市。

      汇源气泡果汁比碳酸饮料口感更柔,比传统果汁更加轻盈 ,给你不一样的体验。

四、味可滋声纹瓶来了

       马上要进入2018年了,味可滋想要抓住17年的尾巴搞个事情。于是12.20味可滋与鹿晗年度最强撩粉计划(味可滋声纹瓶)开启了。

       鹿晗将对粉丝想说的话和祝福,都放在了美味味可滋里,它们化身酷酷的黑科技声纹来到你身边。手机百度扫一扫,小鹿祝福侧耳听,悄悄告诉你。

注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,仅供对新产品感兴趣的人士交流用,如有涉及侵权,请联系0535-2126602进行删除。如想了解更多的新产品资讯请关注微信公众号“食品饮料创新研究
二维码

日期:2017-12-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号