食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递| 飞鹤星飞帆新版上市、旺旺“辣人Mr.Hot”家族新添成员

新品速递| 飞鹤星飞帆新版上市、旺旺“辣人Mr.Hot”家族新添成员

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-04 08:38 来源:食品饮料创新研究  浏览:381 原文:
核心提示:近日,飞鹤发布了星飞帆通过注册后的产品标签样式;旺旺力推“辣人Mr.Hot”新品牌,打破常规,紧跟重口味休闲食品趋势。
一、飞鹤星飞帆新版上市

       从2018年1月1日起,新注册奶粉将全面上市。截至目前,已有952个配方获批准。从2018年1月1日起,凡是没有取得注册的生产企业就不能再继续生产,直到重新注册完成。

       近日,飞鹤发布了星飞帆通过注册后的产品标签样式,整体样式依旧采用白色加黄色为主色调,包装没有大的变化。按照注册及监管要求,新标签去除了正面的一系列宣称“世界食品品质评鉴大会 金奖、更适合中国宝宝体质的奶粉、科技还原母爱 水解乳清蛋白粉、延续天然乳汁营养、水解乳清蛋白粉、OPO结构脂、核桃油、胆碱、核苷酸、叶黄素、54年专为中国人研制奶粉,十省销量连续两年遥遥领先、100%牧场奶”。

图片来源:飞鹤天猫官方旗舰店

二、旺旺力推“辣人Mr.Hot”新品牌,打破常规,紧跟重口味休闲食品趋势

       旺旺集团就在其新年订货会上推出一款新品:Mr.HOT芥末味牛奶糖。Mr.HOT是旺旺集团2017年针对年轻消费群体推出的辣人品牌,产品主要涉及米果、方便面、坚果炒货、鱼烧四个类别,在电商平台销售可观。此次将以往的大单品牛奶糖也加入到这个行列,可谓是大胆的尝试重口味,紧跟市场趋势。

图片来源:食品商

注:文章仅供对新产品感兴趣的人士交流用,如有涉及侵权,请联系0535-2126602进行删除。如想了解更多的新产品资讯请关注微信公众号“
食品饮料创新研究
二维码

日期:2018-01-04
 
 行业: 休闲食品 乳业
 品牌: 旺旺 飞鹤
 标签: 休闲食品 旺旺 飞鹤 标签
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号