食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 质检 » 宁夏回族自治区质监局关于发布《贺兰山东麓葡萄酒地理标志保护产品专用...

宁夏回族自治区质监局关于发布《贺兰山东麓葡萄酒地理标志保护产品专用标志管理实施细则》的公告

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-10 16:52 来源:宁夏回族自治区质监局  浏览:61 原文:
核心提示:2006年5月25日,自治区质监局以自治区贺兰山东麓葡萄酒地理标志保护办公室名义出台了《贺兰山东麓葡萄酒地理标志保护产品专用标志管理实施细则》(以下简称《实施细则》)。2012年,自治区党委 政府批准同意成立宁夏葡萄花卉产业发展局。按照自治区产业发展和政策决策,自治区质监局会同宁夏葡萄产业发展局,结合宁夏实际重新修定了《实施细则》,现予以公告。
   2006年5月25日,自治区质监局以自治区贺兰山东麓葡萄酒地理标志保护办公室名义出台了《贺兰山东麓葡萄地理标志保护产品专用标志管理实施细则》(以下简称《实施细则》)。2012年,自治区党委 政府批准同意成立宁夏葡萄花卉产业发展局。按照自治区产业发展和政策决策,自治区质监局会同宁夏葡萄产业发展局,结合我区实际重新修定了《实施细则》,现予以公告。
 
  
  自治区质监局
 
  2017年12月11日
 
日期:2018-01-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号