食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递|新年新包装,京东joy搞事情

新品速递|新年新包装,京东joy搞事情

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-18 08:38 来源:食品饮料创新研究 原文:
核心提示:各大企业也纷纷推出新产品、礼盒或者更换包装。
     春节这个中国人每年最重要的传统节日,也是食品饮料企业一年之中的黄金时节,是商家营销的关键时间节点。各大企业也纷纷在这个时间段推出新产品、礼盒或者更换包装

     各大企业纷纷推出各种各种新年版、狗年版新包装,应对接下来的春节营销大战。京东也通过自己的渠道优势及品牌影响力,史无前例的吸纳了近千家品牌的共同参与,联手打造狗年纪念版商品。狗年好彩头,把joy带回家。寓意通过京东狗年纪念版商品,赢得新年好彩头。

     下来带大家简单看一下各种产品的新包装。

一、脉动 新年瓶

二、六个核桃 凤凰罐

三、王老吉 远大前程定制款

四、好丽友 Q蒂 新年款

五、雀巢 脆脆鲨 新年款
六、康师傅 经典奶茶

七、农夫山泉饮用天然水

八、立顿奶茶缤纷装

九、旺旺雪仙京包装


转载请注明来源:食品饮料创新研究

注:图片来源于实际拍摄,文章仅供对新产品感兴趣的人士交流用,如有涉及侵权,请联系0535-2126602进行删除。如想了解更多的新产品资讯请关注微信公众号“
食品饮料创新研究
日期:2018-01-18
 
 行业: 商超 包装材料
 标签: 礼盒 包装
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号