食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递| 注册后的爱他美、诺优能婴幼儿配方奶粉“换新颜”

新品速递| 注册后的爱他美、诺优能婴幼儿配方奶粉“换新颜”

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-23 08:04 来源:食品饮料创新研究  浏览:403 原文:
核心提示:达能纽迪希亚旗下通过配方注册的爱他美卓萃、爱他美和诺优能三个系列产品将以全新形象陆续在国内上市。

      日前,达能纽迪希亚生命早期营养宣布:旗下通过配方注册的爱他美卓萃、爱他美和诺优能三个系列产品将以全新形象陆续在国内上市。那么,爱他美和诺优能的全新形象都有哪些变化呢?跟随小编往下看!

一、爱他美卓萃(原爱他美白金版)

注:旧版1段、2段原为“爱宝美白金版”,即全系列1-4段商品名统一为“爱他美卓萃”。

二、爱他美(名称不变)

注:旧版1段、2段原为“爱宝美”,即全系列1-4段商品名统一为“爱他美”。

三、诺优能(名称不变)

注:旧版1段、2段原为“诺贝能”,即全系列1-4段商品名统一为“诺优能”。

      我们走访了各大商超和母婴店,发现爱他美3段奶粉的新包装已经上架。
产品正面信息

产品名称:爱他美幼儿配方奶粉

配方注册号:国食注字YP20175024

产品段数:3段

适用年龄:12-36月龄

产品规格:800克

原产国:德国

保质期:2年

价格:218元
营养成分
营养成分表
配料

转载请注明来源:食品饮料创新研究

注:图片来源于品牌天猫旗舰店和实际拍摄,文章仅供对新产品感兴趣的人士交流用,如有涉及侵权,请联系0535-2126602进行删除。后期我们会对产品进行详细对比,如想了解更多的新产品资讯请关注微信公众号“食品饮料创新研究
二维码

日期:2018-01-23
 
 行业: 乳业
 品牌: 达能
 标签: 配方奶粉 婴幼儿
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号