食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递| 惠氏S-26铂臻4荣耀上市

新品速递| 惠氏S-26铂臻4荣耀上市

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-25 08:29 来源:食品饮料创新研究  浏览:303 原文:
核心提示:惠氏S-26铂臻4段奶粉荣耀上市

    近日,食品伙伴网行业研究中心监控到,惠氏S-26铂臻4段奶粉荣耀上市!
产品基本信息
产品名称:惠氏S-26铂臻儿童配方调制乳粉

适应年龄:3-7岁儿童

净含量:800克

产地:瑞士

保质期:2年

产品营养成分

      惠氏S-26铂臻4段奶粉沿用惠氏S-26铂臻1-3段的包装形式;智净盖设计,保证奶粉干净卫生;含神经鞘磷脂(来源于乳清蛋白粉),有助于神经元网络化;DHA胶囊包裹技术,帮助快速锁住营养。

注:文章和图片来源于网络整理,仅供对新产品感兴趣的人士交流用,如有涉及侵权,请联系0535-2126602进行删除。如想了解更多的新产品资讯请关注微信公众号“食品饮料创新研究
二维码

日期:2018-01-25
 
 行业: 乳业
 品牌: 惠氏
 标签: 奶粉 惠氏
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号