食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递|娃哈哈2018首款新品竟是一款“固体饮料”

新品速递|娃哈哈2018首款新品竟是一款“固体饮料”

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-08 08:07 来源:食品板  浏览:1037 原文:
核心提示:娃哈哈推出儿童型、女士型共计三款极畅益生菌固体饮料

     进入3月,又到了各大食品企业推陈出新的旺季,然而谁都想不到,作为饮料届的老大,娃哈哈瞄准健康品类大风口,走起养生范儿,将于近期推出一款益生菌固体饮料

     据了解,此次娃哈哈推出的极畅益生菌固体饮料,高达600亿的活菌量,其中一款专为中老年人体质设计,它在提供给益生菌食物的同时,本身还能发挥降糖降脂、促进钙吸收等有利于老年人特殊体质的作用。除了中老年型版本,娃哈哈精准消费人群,还推出儿童型、女士型共计三款产品,产品将于近期上市!

 
注:图片来源于网络,文章仅供对新产品感兴趣的人士交流用,如有涉及侵权,请联系0535-2126602进行删除。如想了解更多的新产品资讯请关注微信公众号“食品饮料创新研究”
二维码

日期:2018-03-08
 
 行业: 饮料
 品牌: 娃哈哈
 标签: 益生菌 娃哈哈 固体饮料
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号