食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 1/4澳人每天离不开咖啡 开支远超预期

1/4澳人每天离不开咖啡 开支远超预期

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-13 14:01 来源:澳洲新快网  浏览:123 原文:
核心提示:调研发现,1/4澳人每天离开咖啡就不能活。年轻人对咖啡的依赖性更为普遍,1961年至1981年出生居民群体每天早晨喝咖啡的比例为30%,而千禧世代的比例为33%。
  调研发现,1/4澳人每天离开咖啡就不能活。年轻人对咖啡的依赖性更为普遍,1961年至1981年出生居民群体每天早晨喝咖啡的比例为30%,而千禧世代的比例为33%。
 
  据《每日邮报》报道,MCrindle机构调查发现,84%的澳洲居民每周都存在咖啡开销。75%的人每天至少喝一杯咖啡,其中28%的人会喝更多。速溶咖啡的人和喜欢现制浓缩咖啡的人各占一半。
 
  澳洲外带咖啡均价每杯3.54澳元,如果每天买一杯咖啡,一年开支接近1,300澳元。昆州居民每天咖啡开销总计450万澳元,相当于每天卖出126万杯咖啡。
 
  研究人员麦克林德尔(Mark McCrindle)表示:“人们在咖啡上花了很多钱,我想原因在于这是一种奢侈,或是逃避现实的方法。”
 
  注册护士哈普利(Sarah Harpley)每天会喝3杯咖啡,一杯用自家的咖啡机制作,一杯咖啡馆外带,还有一杯速溶咖啡。哈普利每周上班期间的咖啡开销为22.50澳元,合计一年为1000澳元。哈普利表示自己有时间会查看账单,发现自己喝咖啡花掉很多钱,但她并不介意,因为咖啡能助她完成工作。
 
  早前,营养师乔治奥(Geraldine Georgeou)评出摩卡或其他添加调味的咖啡最不健康,加入焦糖、香草或者榛子味糖浆的咖啡含糖量过高。如果这些咖啡中还使用了全脂牛奶,则人在不知不觉当中会摄入多余的热量。
 
  卡布奇诺咖啡既不好也不坏,黑咖啡在糖、脂肪及卡路里等多项因素中评分较佳。
日期:2018-03-13
 
 行业: 饮料
 标签: 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号