食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 苏格兰海产品获得日本市场青睐

苏格兰海产品获得日本市场青睐

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-11 14:04 来源:中国国际渔业博览会  浏览:132 原文:
核心提示:日本零售商Aeon引进苏格兰海产品并对其进行紧密的促销活动。今年三月底,Aeon使用苏格兰MSC认证标识鲭鱼作为自主品牌产品,通过苏格兰主题品尝活动进行推广。
      据Intrafish 3月30日报道:日本零售商Aeon引进苏格兰海产品并对其进行紧密的促销活动。今年三月底,Aeon使用苏格兰MSC认证标识鲭鱼作为自主品牌产品,通过苏格兰主题品尝活动进行推广。
 
  推广活动中涉及的产品包括:Mirinboshi鲭鱼(味淋鱼干)、微盐渍鲭鱼、微干制鲭鱼、棕蟹、海鳌虾。这是Aeon首次推出苏格兰鲭鱼以外的产品。
 
  数据显示,苏格兰海产品对日本的出口从2015年的370万英镑增长至2016年的540万英镑,涨幅46%。
日期:2018-04-11
 
 地区: 国外 日本
 行业: 渔业水产 认证体系 进出口
 标签: 日本 认证 海产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号