食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 巴西人爱吃啥水果?拉美最大水果市场橙子销量最高

巴西人爱吃啥水果?拉美最大水果市场橙子销量最高

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-13 11:53 来源:南美侨报网  浏览:99 原文:
核心提示:巴西圣保罗总仓储中心公司市场(Ceagesp)是拉丁美洲最大的水果供应中心,今年一季度该市场中销量最多的水果是橙子。
      巴西圣保罗总仓储中心公司市场(Ceagesp)是拉丁美洲最大的水果供应中心,今年一季度该市场中销量最多的水果是橙子
 
  巴西网站“UOL”4月11日报道,今年一季度,Ceagesp市场中共销售出了43.06万吨水果,和去年同期的43.29万吨相比略微下降了0.5%。
 
  今年一季度该市场共销售71个品种的水果,售出量最多的水果是橙子,一季度共售出了7.99万吨,其次是木瓜(3.47万吨)、西瓜(3.32万吨)、柠檬(3.28万吨)和苹果(3.19万吨)。销售量比较低的水果主要是一些外来品种,比如斐济果、合欢果、醋栗等。
 
  除了橙子、木瓜、西瓜、柠檬和苹果外,Ceagesp市场中销售量排在前20的水果还包括芒果、菠萝、梨、甜瓜、椰子、香蕉、百香果、葡萄、牛油果、蜜桔、李子、柿子、桃子、猕猴桃和番石榴,这些水果在一季度的销量都超过了3000吨。
 
  尽管香蕉是最受巴西人欢迎、消费最多的水果之一,但该市场中香蕉的销售量仅排在第11位。里贝拉河谷香蕉种植商协会(Abavar)解释称,这主要是因为Ceagesp并不是香蕉的主要销售市场。由于物流和分销原因,东南部地区生产的香蕉通常都在圣保罗州(S?o Paulo)其他地点销售。
日期:2018-04-13
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 果蔬
 标签: 巴西 水果 橙子
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号