食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 既像苹果又像番茄 南澳新品种水果颜值高

既像苹果又像番茄 南澳新品种水果颜值高

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-13 14:14 来源:澳洲网  浏览:496 原文:
核心提示:南澳近日种出了一种“红肉苹果”。这一品种既像苹果又像番茄,“颜值”超高。苹果种植商希望可以借助这一新品种吸引更多消费者,挽救苹果产业销量下降的颓势。
   图为南澳近日种出的一种“红肉苹果”。(图/澳广网网页截图)
 
      南澳近日种出了一种“红肉苹果”。这一品种既像苹果又像番茄,“颜值”超高。苹果种植商希望可以借助这一新品种吸引更多消费者,挽救苹果产业销量下降的颓势。
 
  澳广网11日报道,南澳Lenswood苹果公司近日收获了首批“Redlove”红肉苹果。这一“颜值”超高的新品种原本是在瑞士被培养出来的,由Lenswood公司引入了澳洲。目前该公司已经收获了5箱红肉苹果,销往至阿德莱德和悉尼周围的餐厅。
 
  Lenswood苹果公司商业经理弗兰克斯(Hamish Franks)表示,目前大约有30个种植者在种植此种苹果。他说:“需要一种存在巨大差异的新品种让人们再次对苹果感兴趣。”
日期:2018-04-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号