食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯果蔬协会建议禁止进口冷冻薯条

俄罗斯果蔬协会建议禁止进口冷冻薯条

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-16 09:03 来源:俄罗斯卫星网  浏览:105 原文:
核心提示:据RT电视台报道,俄国家果蔬协会建议禁止从美国和其他支持对俄制裁的国家进口冷冻薯条。
   据RT电视台报道,俄国家果蔬协会建议禁止从美国和其他支持对俄制裁的国家进口冷冻薯条

  相关建议被提交至农业部农工综合体经济、投资和市场调节司。文件指出,2017年进口冷冻薯条所占份额达94%。但2018年俄罗斯有了自己的相关生产线,可以保障足量冷冻薯条的生产。
 
  协会主席谢尔盖·科罗廖夫解释称,禁令有助扶持本国农业生产商,在新建加工厂保留工作岗位,提高产品质量,为终端消费者提供安全产品。
日期:2018-05-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号