食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中物联冷链委牵手广州国际渔博会,共同推动水产业冷链行业快速发展!

中物联冷链委牵手广州国际渔博会,共同推动水产业冷链行业快速发展!

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-16 10:25 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:120 
核心提示:2018年5月14日,2018广州国际渔业博览会、中国(广州)国际冷链设备暨生鲜配送展览会与中国物流与采购联合会冷链专业委员会(简称:中物联冷链委CCLC)在枫丹白露酒店举行战略合作签约仪式。
   中物联冷链委牵手广州国际渔博会,共同推动水产业冷链行业快速发展!
 
  2018年5月14日,2018广州国际渔业博览会中国(广州)国际冷链设备暨生鲜配送展览会与中国物流与采购联合会冷链专业委员会(简称:中物联冷链委CCLC)在枫丹白露酒店举行战略合作签约仪式。
QQ图片20180516103941
 
  中物联冷链委秘书长秦玉鸣、广州市协作办公室处长杨一航代表双方签署战略合作协议。现场除了得到中物联冷链委、广州市协作办公室支持外,还有来自全国工商联水产业商会鲜活水产专业委员会会长吴远潮、广东省水产流通与加工协会秘书长陈日佳、广东省冷藏行业协会秘书长黄邦郁及广州市水产商会会长郑少逵等领导共同见证此次签约仪式。
QQ图片20180516103952
 
  在签约仪式上,中物联冷链委秘书长秦玉鸣表示,从2010年到现在我国全部农产品冷链流通量当中水产品占比已经翻番。未来冷链委将与广州国际渔博会持续合作,策划召开一系列水产品冷链行业峰会,邀请更多采购商、流通商,充分利用双方各自优势,整合上下游产业链,南北呼应促进行业发展。
 
  广州市协作办公室处长杨一航则表示,近年来国内水产品消费量增长得益于全国冷链物流的蓬勃发展,本次合作则是冷链委首次在华南地区与大型展览会联姻。
QQ图片20180516104001
 
  中物联冷链委秘书长秦玉鸣

QQ图片20180516104010
 
  广州市协作办公室处长杨一航
 
  广州国际渔博会长期致力于借助广东巨大的消费市场和便利的交通条件,为全产业打造一个专业、高效、国际性的渔业交流平台。而中国(广州)国际冷链设备暨生鲜配送展览会是其同期下设的展会之一,聚焦水产冻品供销、冷链配送服务、冻品贮藏设备、冷链仓储及冻品配送电商等多个环节。
 
  经过数年积累,目前该展览已汇聚众多冷链行业优质资源,诸如九曳供应链、长运冷链、天业冷链、江铃集团、华美冰熊、星星集团、广州极速、富士豪、森林冷链、常州霜花、谷轮冷库、胜利门业、顺达聚氨酯、好新鲜冷链、奥莱克冷链、创始温控、力至优等众多国内外知名企业。
 
  中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会隶属于中国物流与采购联合会,是国资委、民政部批准,商务部支持成立的唯一国家级冷链行业组织。目前中物联冷链委共有会员单位500多家,涵盖冷链产业链上下游各个环节的企业。
 
  此次战略合作的达成,将为广州国际渔博会、广州国际冷链展带来更多的优质的企业及高新产品技术等资源,共同打造国际影响力的水产海鲜供应链贸易平台。同时,广州国际渔博会及广州国际冷链展巨大的海内外专业采购商也为冷链行业更好的发展、企业开拓更广阔的市场注入了无限动力。
 
  莅临签约仪式的部分领导:
QQ图片20180516104019
 
  全国工商联水产业商会鲜活水产专业委员会会长吴远潮
QQ图片20180516104028
 
  广东省水产流通与加工协会秘书长陈日佳
QQ图片20180516104036
 
  广东省冷藏行业协会秘书长黄邦郁
QQ图片20180516104045
 
  广州市水产商会会长郑少逵

现场精彩花絮:
 
QQ图片20180516104054

QQ图片20180516104102

QQ图片20180516104112
 
 



日期:2018-05-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号