食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 斯里兰卡或禁止进口洋葱和马铃薯来保护当地种植者

斯里兰卡或禁止进口洋葱和马铃薯来保护当地种植者

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-18 16:54 来源:第一食品网 原文:
核心提示:斯里兰卡政府将制定一项保护洋葱和土豆种植者的计划,由国务部长领导的一个委员会已被任命为这项任务。
   斯里兰卡政府将制定一项保护洋葱土豆种植者的计划,由国务部长领导的一个委员会已被任命为这项任务。
 
  在斯里兰卡,洋葱广泛种植在马特莱、贾夫纳和普塔拉姆的地区,而马铃薯则是班达拉维拉和努瓦拉埃利亚地区的热门作物。种植者经常在产品出售时遇到难题,市场价格太不合理。
 
  部长表示,为确保种植者获得合理的价格,有必要引入一种方法来防止某些商人剥削农民。他还表示,如果有必要,将采取行动在当地采收期间禁止进口土豆和洋葱。
日期:2018-05-18
 
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 洋葱 土豆 马铃薯 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号