食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 乐天集团筹划对朝食品饮料等领域投资事宜

乐天集团筹划对朝食品饮料等领域投资事宜

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-30 14:53 来源:商务部  浏览:105 原文:
核心提示:乐天集团内部正在研究设立对朝鲜投资应对小组,计划未来在南北关系改善后,在糕点、饮料等领域开展对朝投资。
   韩联社5月29日报道,乐天集团内部正在研究设立对朝鲜投资应对小组,计划未来在南北关系改善后,在糕点饮料等领域开展对朝投资。报道称,乐天集团曾在1995年与朝鲜企业筹划,以合资方式设立巧克力派生产工厂,但受南北关系影响而中断。此外,乐天集团还于2008年至2014年向开城工业园区每月平均供应2至3亿韩元的巧克力派,以此与朝鲜结缘。
日期:2018-05-30
 
 行业: 饮料 焙烤食品
 标签: 糕点 饮料 食品饮料
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号