食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 澳大利亚Trukai公司在巴新种植大米取得新进展

澳大利亚Trukai公司在巴新种植大米取得新进展

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-12 11:50 来源:商务部  浏览:175 原文:
核心提示:澳大利亚Trukai公司在位于巴新莫罗贝省马克汉姆谷地的稻米生产基地的275公顷稻米获得丰收,预计可产出1000吨以上稻米。这是该公司在巴新种植稻米的里程碑。未来公司计划进一步将生产规模扩大到500公顷。
   《国民报》近日报道,澳大利亚Trukai公司在位于巴新莫罗贝省马克汉姆谷地的稻米生产基地的275公顷稻米获得丰收,预计可产出1000吨以上稻米。这是该公司在巴新种植稻米的里程碑。未来公司计划进一步将生产规模扩大到500公顷。
 
  公司表示,此次大米丰收并非首次。公司现已成为巴新唯一可以种植和加工优质、高营养价值大米的公司,且公司已与土地主达成了“独特的双赢”共识。通过使用先进的稻米设备进行大米碾磨和包装,已达到100%本地化生产,预计这批大米可于今年晚些时候上市。
日期:2018-06-12
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 粮油
 标签: 澳大利亚 大米
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论