食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本物流巨头与泰国公司合作提供食品冷链业务

日本物流巨头与泰国公司合作提供食品冷链业务

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-13 16:52 来源:第一食品网  浏览:72 原文:
核心提示:日本物流公司扇扩集团与泰国当地一家公司联手,在泰国推出全面的冷链食品业务,以满足食品和食品相关行业不断增长的需求。
      日本物流公司扇扩集团与泰国当地一家公司联手,在泰国推出全面的冷链食品业务,以满足食品和食品相关行业不断增长的需求。
 
  两个公司于3月在曼谷成立新合资企业物流公司,在东南亚国家提供包括仓储和运输在内的冷冻和冷藏食品物流服务。该项目投资4700万美元,计划在北榄省建造一座面积达52800平方米的冷藏仓库和一个拥有7000至9000平方米空间的干燥仓库,并购买170台制冷设备卡车。
 
  预计冷库仓库将于2019年8月开始运营,干仓将于2019年春季完工。
日期:2018-06-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号