食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 两国谈判有新发展阿根廷柑橘和大蒜将出口哥伦比亚

两国谈判有新发展阿根廷柑橘和大蒜将出口哥伦比亚

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-13 16:53 来源:第一食品网  浏览:154 原文:
核心提示:阿根廷动物及食品卫生局(Senasa)已授权哥伦比亚香蕉进入阿根廷。在与哥伦比亚农业研究所(ICA)进行谈判的框架内进行了质量和卫生要求有关的核查后做出了决定,哥伦比亚农业研究所随后公布了从阿根廷进口橙、柠檬和大蒜的植物检疫要求。
      阿根廷动物食品卫生局(Senasa)已授权哥伦比亚香蕉进入阿根廷。在与哥伦比亚农业研究所(ICA)进行谈判的框架内进行了质量和卫生要求有关的核查后做出了决定,哥伦比亚农业研究所随后公布了从阿根廷进口橙、柠檬大蒜植物检疫要求。
 
  据国家农业综合企业部称,下周两个部门将继续跟进植物检疫要求。
 
  阿根廷农业部部长表示,每个新市场都为阿根廷产品创造了新的机会,并使我们更接近成为世界超级市场的目标。
日期:2018-06-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号