食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 土耳其樱桃价格低迷 种植商放弃采收

土耳其樱桃价格低迷 种植商放弃采收

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-13 16:54 来源:第一食品网  浏览:97 原文:
核心提示:位于土耳其西北部城市布尔萨因其樱桃产量而闻名,然而由于市场价格低廉且劳动力成本高,很多果农放弃采摘。
      位于土耳其西北部城市布尔萨因其樱桃产量而闻名,然而由于市场价格低廉且劳动力成本高,很多果农放弃采摘。
 
  今年樱桃价格与去年相比下降了50%,农场价格为每公斤0.25-0.35美元,这种价格水平非常令人失望,在考虑到劳动力成本后,他们决定将产品留在树上以避免进一步的损失。
 
  业内人士透露,该地区80%的人种樱桃。当第一季开始时,批发商以每公斤1.25-1.5美元的价格采购,但这个价格只持续了几天,然后价格开始明显下降,直到0.25美元/千克水平。
 
  一名日常工作人员每天的费用约为18美元,这些价格没有利润。
日期:2018-06-13
 
 行业: 果蔬
 标签: 价格 樱桃
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号