食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 阿联酋发布食品监管新规

阿联酋发布食品监管新规

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-02 09:33 来源:商务部  浏览:205 原文:
核心提示:阿联酋内阁发布第29和30号两项决议,分别涉及牛奶和奶制品、果汁饮料监管新规。
  阿联酋通讯社2018年6月24日报道,阿联酋内阁发布第29和30号两项决议,分别涉及牛奶奶制品果汁饮料监管新规。
 
  第29号决议规定,供应商只能与已注册和经许可的企业开展业务。而根据阿联酋合格评定体系(ECAS),供应商必须在产品投放市场前获得合格证书和阿联酋质量标志,并应确保产品持续遵守相应的规范。
 
  第30号决议规定,果汁和饮料产品必须符合经批准的标准,产品标签上的信息需符合标准规格,同时包装上使用的图像和用语不能违背公共道德和伊斯兰价值观。
 
  决议同时规定包装中的产品数量必须符合要求,产品应包装在合适的容器中以保障食品安全和品质。决议还禁止所有阿联酋零售点销售或推销任何未经ECAS注册的产品。
日期:2018-07-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号