食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 吉尔吉斯斯坦农民开始向中国出口车厘子

吉尔吉斯斯坦农民开始向中国出口车厘子

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-10 13:54 来源:商务部  浏览:151 原文:
核心提示:吉尔吉斯斯坦农业、食品和土壤改良部副部长扎内别克·克里马利耶夫在新闻发布会上称,吉14家农户签署了向中国出口车厘子的合同。
   据吉尔吉斯斯坦24.kg新闻网站7月9日报道,吉尔吉斯斯坦农业、食品和土壤改良部副部长扎内别克·克里马利耶夫在新闻发布会上称,吉14家农户签署了向中国出口车厘子的合同。他表示,巴特肯州卡达姆扎伊区和奥什州阿拉万区的农民已经向中国出口了几批。他强调,“我们也计划扩大苹果、杏、黑李子、草莓和马林果的出口。我们的浆果文化可以成为民族品牌”。
日期:2018-07-10
 
 地区: 中国
 行业: 进出口
 标签: 中国 食品 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号