食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳洲:已被吊销执照出口商欲再运输一批活羊

澳洲:已被吊销执照出口商欲再运输一批活羊

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-11 10:42 来源:澳洲网 作者:韩申易   浏览:67 原文:
核心提示:尽管活羊出口贸易争议在澳洲政坛闹得沸沸扬扬,曾致数千头活羊在运输途中死亡的Awassi Express出口商仍计划再出口运输一批活羊,而他们的3个出口执照已被吊销了一个。
  尽管活羊出口贸易争议在澳洲政坛闹得沸沸扬扬,曾致数千头活羊在运输途中死亡的Awassi Express出口商仍计划再出口运输一批活羊,而他们的3个出口执照已被吊销了一个。
 
  《时代报》10日报道,费尔法克斯传媒(Fairfax Media)获悉,伊曼努尔出口公司(Emanuel Exports)的所有者已向联邦农业部申请,使用其两“姐妹”执照的其中之一来运输在6月22日被搁置在西澳的多达6万头绵羊。据了解,此前吊销该公司的执照旨在抵制澳洲的大部分活畜贸易,发现没有涉及该行业的最大参与者是无法行得通的。消息人士透露,农业部有可能会授予伊曼努尔公司主管一项许可证,从而允许该公司使用EMS乡村出口这一联营公司的执照运送活羊。当前,联邦政府正在抵抗禁止活畜出口的压力,转而引入更严格的福利标准,这也导致了主要出口商纷纷退出了夏日贸易。
日期:2018-07-11
 
 行业: 进出口
 标签: 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号