食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 孟加拉国芒果损失率高达四成 农民恳求建立仓储设施

孟加拉国芒果损失率高达四成 农民恳求建立仓储设施

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-11 15:42 来源:商务部  浏览:94 原文:
核心提示:孟加拉国芒果在国外有很大的需求市场,当由于缺乏生产技术和仓储技术,约有40%的芒果在采收后浪费掉了。
   孟加拉国芒果在国外有很大的需求市场,当由于缺乏生产技术和仓储技术,约有40%的芒果在采收后浪费掉了。
 
  据农业推广部称,本财年芒果产量约为2343.4443万吨,前一年为2143.4443万吨。在此背景下,政府采取了“高价值作物生产,收获后管理、加工、增值和市场联动发展项目”。
 
  目前全国约有2200万棵芒果树,一棵树平均可生产60千克芒果。这些树中至少有10%不会开花或结果。如果这些树被照顾,可以增强芒果的生产。
 
  出口促进局局长表示,去年向欧盟国家出口了约25000吨芒果。孟加拉国芒果通常出口到欧洲八个国家,如英国、荷兰、瑞典、挪威、葡萄牙、法国和俄罗斯。如果在该国开发储藏系统,将会大大减少浪费。
日期:2018-07-11
 
 地区: 国外
 行业: 果蔬
 标签: 生产技术 芒果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号