食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2018乳品/饮料行业发展研讨会在上海举行

2018乳品/饮料行业发展研讨会在上海举行

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-12 08:51 来源:食品伙伴网  浏览:156 
核心提示:随着乳品/饮料行业的发展,消费需求向科学、营养、多元化方向转变,乳品/饮料新品层出不穷。为更深入地了解行业发展趋势以及新产品应用,7月11日下午,由食品伙伴网和上海博华国际展览合作举办的“2018乳品/饮料行业发展研讨会”在上海新国际博览中心举行。
  食品伙伴网   随着乳品/饮料行业的发展,消费需求向科学、营养、多元化方向转变,乳品/饮料新品层出不穷。为更深入地了解行业发展趋势以及新产品应用,7月11日下午,由食品伙伴网和上海博华国际展览合作举办的“2018乳品/饮料行业发展研讨会”在上海新国际博览中心举行。
  原上海出入境检验检疫局认证监管处处长   叶志平
 
  会议伊始,原上海出入境检验检疫局认证监管处处长、高级工程师叶志平做了题为《乳制品生产管理中的问题和对策》的报告,叶志平老师针对乳品生产管理中的一些实际问题和解决思路,为大家做了详细讲解。
  食品伙伴网行业研究中心主任   徐超
 
  随着植物基食品饮料越来越受关注,消费产品也开始主打健康、天然的理念,所以越来越多的企业在大力拓展植物基食品领域。食品伙伴网行业研究中心主任徐超做了题为《植物基食品饮料的创新趋势分析》的报告。徐超老师结合当前消费市场的现状和动态,介绍了中外植物基食品饮料的创新成果,并对未来植物基食品饮料的发展趋势进行了预测。
  Halmana赫玛实验室 CEO  张彬
 
  近年来,从食品饮料行业的产品创新来看,一个产品包打天下的时代已经过去了,个性化、细分市场是大势所趋。快速迭代的产品设计理念越来越有生命力。来自Halmana赫玛实验室 CEO张彬老师,做了题为《饮料创新过程中的思考及困惑》的报告,为大家分享了赫玛实验室在饮料创新实践中的经验和收获。
日期:2018-07-12
 
 地区: 中国 上海
 行业: 饮料 乳业
 标签: 转变 食品伙伴网 饮料 研讨会 乳品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号