食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 质检 » 2018年广东省婴幼儿塑料餐饮具、密胺餐具省级“双随机”监督抽查情况通...

2018年广东省婴幼儿塑料餐饮具、密胺餐具省级“双随机”监督抽查情况通报

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-12 11:45 来源:广东省质监局  浏览:82 原文:
核心提示:为加强广东省生产环节食品相关产品质量安全监管,广东省质监局2018年4-5月组织开展了婴幼儿塑料餐饮具、密胺餐具省级“双随机”监督抽查,共抽检样品100批次,未发现不合格产品。
   一、基本情况
 
  为加强我省生产环节食品相关产品质量安全监管,省质监局2018年4-5月组织开展了婴幼儿塑料餐饮具、密胺餐具省级“双随机”监督抽查,共抽检样品100批次,未发现不合格产品。
 
  二、抽检具体情况
 
  (一)婴幼儿塑料餐饮具
 
  本次抽查了20批次婴幼儿塑料餐饮具产品。按照国家相关标准以及经备案有效的企业产品标准,对高锰酸钾消耗量、总迁移量、重金属、脱色试验、丙烯腈特定迁移量、丁二烯特定迁移量、丁二烯最大残留量、双酚A特定迁移量、顺丁烯二酸特定迁移量、游离酚、正己烷提取物等项目进行检验,未发现不合格产品。
 
  (二)密胺餐具
 
  本次抽查了80批次密胺餐具产品。照国家相关标准以及经备案有效的企业产品标准,对高锰酸钾消耗量、总迁移量、重金属、脱色试验、三聚氰胺特定迁移量、甲醛单体特定迁移量等项目进行检验,未发现不合格产品。
 
  附件:2018年广东省婴幼儿塑料餐饮具、密胺餐具省级“双随机”监督抽查未发现不合格情况的产品及企业信息
 
  附件:2018年广东省婴幼儿塑料餐饮具、密胺餐具省级“双随机”监督抽查未发现不合格情况的产品及企业信息。xlsx
日期:2018-07-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号