食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 墨西哥虾捕捞季节将重新开放

墨西哥虾捕捞季节将重新开放

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-13 11:53 来源:第一食品网  浏览:244 原文:
核心提示:对所有渴望新鲜墨西哥湾虾的人来说,这是一个好消息——墨西哥商业虾季将于2018年7月15日(周六)在各个州和联邦水域重新开放。
      对所有渴望新鲜墨西哥湾虾的人来说,这是一个好消息——墨西哥商业虾季将于2018年7月15日(周六)在各个州和联邦水域重新开放。
 
  官方确定重新开放时间为当天日落后30分钟。
 
  数天前墨西哥湾渔业管理委员会发布的一份新闻稿称:“墨西哥湾的捕虾季已经结束,以保护褐虾资源,直到它们能够在海湾向墨西哥湾迁徙的主要时期达到更大、更有价值的规格。”
日期:2018-07-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号