食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 叙利亚将通过克里米亚向俄罗斯供应柑橘类水果

叙利亚将通过克里米亚向俄罗斯供应柑橘类水果

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-13 11:53 来源:第一食品网  浏览:149 原文:
核心提示:上周雅尔塔经济论坛组委会主席纳扎罗夫宣布,叙利亚拉塔基亚省已通过克里米亚港建立了向俄罗斯出口柑橘的中心。该项目需要做很多工作,但这将有助于为叙利亚与俄罗斯的关系发展创造巨大机遇。
      上周雅尔塔经济论坛组委会主席纳扎罗夫宣布,叙利亚拉塔基亚省已通过克里米亚港建立了向俄罗斯出口柑橘的中心。该项目需要做很多工作,但这将有助于为叙利亚与俄罗斯的关系发展创造巨大机遇。
 
  俄罗斯官方表示,柑橘类水果将通过海运到克里米亚,然后运往俄罗斯其他地区。纳扎罗夫说,在第四届雅尔塔论坛上拉塔基亚和克里米亚签署了一份关于区域合作的备忘录,我们相信从叙利亚向俄罗斯供应柑橘类水果有助于发展双边关系。
 
  雅尔塔国际经济论坛是每年在克里米亚举办的一次国际活动,旨在讨论经济和商业问题。经济会议由克里米亚政府和雅尔塔经济论坛基金组织,由俄罗斯总统府支持。
 
  今年,论坛于4月19日至21日举行。约有3122人参加,其中包含71个国家的612个代表,一些叙利亚企业家和叙利亚主要公司的代表也出席了会议。
日期:2018-07-13
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 水果 柑橘 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号