食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 劳动力短缺限制了华盛顿芦笋行业发展潜力

劳动力短缺限制了华盛顿芦笋行业发展潜力

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-13 11:55 来源:第一食品网  浏览:96 原文:
核心提示:美国华盛顿芦笋供应季已结束,但供应商仍在讨论劳动力缺乏的问题。据说,每个季节都会发生这样的事情,一旦樱桃季节开始,工人就会选择收入跟高和更稳定的樱桃采收工作。
      美国华盛顿芦笋供应季已结束,但供应商仍在讨论劳动力缺乏的问题。据说,每个季节都会发生这样的事情,一旦樱桃季节开始,工人就会选择收入跟高和更稳定的樱桃采收工作。
 
  由于气温较低导致起步较慢,气温升高后供应快速结束。本季突然结束的另一个原因是劳工问题,樱桃采收开始后工人转去果园工作,华盛顿难度加大的移民政策导致越来越多的H2-A签证外来工人延迟,同事国内劳动力越来越少。因此,一般认为,芦笋种植者不会扩大种植面积,因为他们知道采收季雇不到人。
 
  随着美国供应季结束,供应商现在正转向海外采购芦笋,从墨西哥开始,秘鲁也将很快跟进,然而,对秘鲁今年的竞争力有一些怀疑。由于货运成本较低,墨西哥目前优于秘鲁。此外,秘鲁在组织上存在一些问题,由于这个原因,我们甚至可能会看到今年的产量减少以及运费上涨。 
日期:2018-07-13
 
 地区: 国外 美国
 行业: 果蔬
 标签: 美国 樱桃 芦笋
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号