食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳大利亚冬季菠萝丰收市场价格下跌

澳大利亚冬季菠萝丰收市场价格下跌

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-06 14:38 来源:第一食品网  浏览:53 原文:
核心提示:虽然菠萝的销售量通常在南半球的夏季高峰期,特别是在圣诞节前后,但这种水果可以全年供应。今年生长条件良好,7月份,昆士兰州的菠萝获得大丰收。
      虽然菠萝的销售量通常在南半球的夏季高峰期,特别是在圣诞节前后,但这种水果可以全年供应。今年生长条件良好,7月份,昆士兰州的菠萝获得大丰收。
 
  每年澳大利亚可生产约3500万个菠萝,其中大部分生长在昆士兰州的东南部和北部。为了促进消费和需求,种植者正在冬季收获期间投资促销活动。
 
  根据最新的数据,在2017财政年度(截至6月),澳大利亚收获了77482吨菠萝,其中41%供应给加工业。当年的交易量略有下降,但价值上涨了3%,达到5420万美元。所有菠萝都在国内市场上销售,没有菠萝进口。

日期:2018-08-06
 
 地区: 甘肃 兰州市 国外 澳大利亚
 行业: 果蔬
 标签: 澳大利亚 价格 水果 菠萝
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号