食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 波黑不能重蹈对俄罗斯水果出口错误

波黑不能重蹈对俄罗斯水果出口错误

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 11:53 来源:商务部  浏览:82 原文:
核心提示:波黑外经贸部长沙罗维奇日前表示,波黑不应该重复向俄罗斯出口水果的糟糕经历。他强调,在上个月俄罗斯联邦废除了从波黑进口苹果的禁令后,波黑出口商必须遵守所有规定的程序,以保证市场的安全。
   联邦通讯社报道,波黑外经贸部长沙罗维奇日前表示,波黑不应该重复向俄罗斯出口水果的糟糕经历。他强调,在上个月俄罗斯联邦废除了从波黑进口苹果的禁令后,波黑出口商必须遵守所有规定的程序,以保证市场的安全。他指出,由于不负责任的个别出口商行为,导致俄罗斯暂停六个月进口波黑水果。沙证实,禁令取消后,波黑已有400吨苹果从塞族共和国运往俄罗斯市场,出口额将达到1亿马克。
日期:2018-08-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号