食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 乌克兰伏特加酒业巨匠将在阿生产伏特加

乌克兰伏特加酒业巨匠将在阿生产伏特加

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-10 11:53 来源:商务部  浏览:248 原文:
核心提示:乌克兰酒业巨匠叶夫根尼·捷尔捏克近日对媒体表示,今年8月份,乌克兰全球烈酒(Khortytsya,Shustoff,Morosha)品牌将在白俄罗斯和阿塞拜疆两个国家生产。
  巴库8月5日REPORT.AZ网报道,乌克兰酒业巨匠叶夫根尼·捷尔捏克近日对媒体表示,今年8月份,乌克兰全球烈酒(Khortytsya,Shustoff,Morosha)品牌将在白俄罗斯和阿塞拜疆两个国家生产。这两个国家的市场前景广阔,利润率丰厚。目前,乌克兰的酒业利润收入为15%,2018年也许会降到10%。公司做出拓展国外市场的决定,是因为海外市场更稳定,商业规则更诚信。
日期:2018-08-10
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 葡萄酒 酒业
 标签: 烈酒 酒业 伏特加
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号