食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 出售宠物肉 西澳印度餐厅被罚款1.4万澳元

出售宠物肉 西澳印度餐厅被罚款1.4万澳元

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-02 11:12 来源:澳洲网  浏览:265 原文:
核心提示:因违反食品规定,西澳珀斯Canning Vale的Cafe Marica印度餐厅的老板克里希纳沙米(Kopikaran Krishnasamy)和他的公司不得不支付近1.4万澳元的罚款和法庭费用。
      因违反食品规定,西澳珀斯Canning Vale的Cafe Marica印度餐厅的老板克里希纳沙米(Kopikaran Krishnasamy)和他的公司不得不支付近1.4万澳元的罚款和法庭费用。
 
  《珀斯时报》8月30日报道,Gosnells市指控克里希纳沙违反在餐厅不能使用宠物食品肉(pet meat)的规定。据悉,在餐厅出售宠物肉是违法的。对此,Gosnells市的首席执行官考易(Ian Cowie)说,卫生官员发现了15公斤被认为是羊肉的宠物食品肉,在存储的透明塑料袋上写着“宠物食品肉不供人类食用”。官员在检查时,发现克里希纳沙米正在加工这些肉。
 
  对此,克里希纳沙米在社交媒体“脸书”(Facebook)上写道:“我们保证,情况已经得到纠正,我们已经立即停止从原来的肉类供应商采购,并加强卫生。我们非常庆幸没有人食用过这些肉,也感谢检查人员帮助我们免让顾客经历不愉快。”
日期:2018-09-02
 
 地区: 其他国家 印度
 行业: 宠物食品 餐饮
 标签: 宠物 食品 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号