食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 外讯导读 » 英国FSA:关于将欧盟食品和饲料安全和卫生法律转换为英国法律的意见征集

英国FSA:关于将欧盟食品和饲料安全和卫生法律转换为英国法律的意见征集

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-06 10:58 来源:食品伙伴网 作者:可心   浏览:220 
核心提示:2018年9月4日,英国食品标准局(FSA)发布了关于将欧盟食品和饲料安全和卫生法律转换为英国法律的意见征集,目的是为了征求企业、消费者、其他利益相关者和广大公众对修正保留欧盟食品和动物饲料相关法律的意见。
     食品伙伴网讯  2018年9月4日,英国食品标准局(FSA)发布了关于将欧盟食品和饲料安全和卫生法律转换为英国法律的意见征集,目的是为了征求企业、消费者、其他利益相关者和广大公众对修正保留欧盟食品和动物饲料相关法律的意见。
 
    本次意见征求涉及食品和动物饲料条例、欧盟退出以及对保留欧盟食品和动物饲料安全和卫生法律进行修正的提议,特别是某些欧盟机构和机关的职能。意见征求时间为2018年9月4日至 2018年10月14日。
 
    部分原文报道如下:
 
    Introduction
 
    1. The United Kingdom referendum, held on the 23 June 2016, resulted in a  majority vote to leave the European unio. On 26 June 2018, the  European unio (Withdrawal) Act 2018 (EUWA) was passed.
 
    2. The EUWA provides that, on exit from the EU, certain directly applicable EU legislation will be converted into UK law. In this Consultation, we refer to the converted law as “retained EU law”。
 
    具体详情参见:https://www.food.gov.uk/news-alerts/consultations/proposed-approach-to-retained-eu-law-for-food-and-feed-safety-and-hygiene
 
    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-09-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号