食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 2018年8月加拿大CFIA强制检查清单内的中国水产品信息(8月汇总)

2018年8月加拿大CFIA强制检查清单内的中国水产品信息(8月汇总)

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-06 11:02 来源:食品伙伴网 作者:可心   浏览:226 
核心提示:据加拿大食品检验局(CFIA)消息,加拿大食品检验局更新强制检查清单列表,8月以来,通报我国6批次水产品。
    食品伙伴网讯   据加拿大食品检验局(CFIA)消息,加拿大食品检验局更新强制检查清单列表,8月以来,通报我国6批次水产品
 
    相关信息如下:

产品类型

生产商

产品

不合格原因

强制检查日期

最近一次退货日期

通关数量

包装容器描述

罐头

RonGCHENG HUIYING FOODS CO. LTD

所有产品

净重测定

2018-8-1

2018-8-8

-

鱼圆罐

--

QUANZHOU FUXING FOOD CO. INC.

*

亚硫酸盐

2018-8-3

2018-8-3

0

--

非即食产品

QINHUANGDAO HAIYING AQUATIC PRODUCTS CO. LTD

所有产品

净重测定

2018-8-9

2018-9-4

--

--

--

YUNNAN OCEAN KING FISHERIES CO., LTD.

*

重金属

2018-8-29

2018-8-29

--

--

非即食产品     BAI XIAN FOOD (FU JIAN) CO LTD 所有产品 净重测定 2018-8-30 2018-8-30 2 --

非即食产品

ZHOUSHAN CENTRAL PROSPER CO., LTD.

所有产品

感官评价

2018-8-31

2018-8-31

0

--

 
    食品伙伴网提醒出口企业,严格按照加拿大标准进行水产品加工、包装操作,同时在出口过程中做好质量控制,确保水产品的安全,规避被通报的风险。
 
    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。

日期:2018-09-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号