食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展 广告语征集活动通知

CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展 广告语征集活动通知

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-11 11:01 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:46 
核心提示:两年一届的CBST中国国际饮料工业科技展,是中国饮料工业领域规模最大、国际化程度最高、专业性最强、最具权威性的品牌展会。现已成为“饮料行业专业买家和卖家的盛大聚会”!
   两年一届的CBST中国国际饮料工业科技展,是中国饮料工业领域规模最大、国际化程度最高、专业性最强、最具权威性的品牌展会。现已成为“饮料行业专业买家和卖家的盛大聚会”!
 
  CBST2017完美收官,CBST2019全新启程!由中国饮料工业协会主办的“CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展”将于2019年11月在上海举办,目前CBST2019的各项准备工作已全面开展。
 
  广告语是CBST的核心提炼,从CBST2013“三天专业展会 24月会员服务”、CBST2015“展会凝聚精品精英 带你走在产业前沿”,到CBST2017“品牌展会 产业链创新+”,历届CBST广告语体现了CBST品牌展会的核心价值。
 
  “CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展”广告语征集活动现已正式启动,此次活动将延续历届广告语征集活动的规则,充分发挥创造力,旨在汇聚社会各界创意之后,凝练出凸显CBST2019独特特质、提升CBST2019品牌展会影响力的广告语。
 
  参与活动即有机会获得组委会为您精心准备的惊喜大礼,期待您的参与!
 
  征集规则:
 
  1、本次广告语征集活动分两部分内容:CBST组委会推荐广告语评选、CBST2019广告语征集。
 
  2、CBST组委会推荐广告语评选:从组委会推荐的广告语中选择一条您认为最优秀的广告语,在回执相应位置打钩选择。请选一条,多选无效。
 
  3、CBST2019广告语征集:您可以自由创作,在回执相应位置填写您自己的创意广告语,最多三条。
 
  4、将个人信息填写完整以便最终揭晓获奖作品时,组委会与您取得联系。
 
  奖项设置:
 
  1、CBST组委会推荐广告语评选:根据参与者投票,从票数最多的推荐广告语中抽取五名幸运参与者,将会获得精美礼品。
 
  2、CBST2019广告语征集:组委会将对征集到的广告语进行评选,得到票数最多的前五名参与者将获得惊喜礼品。
 
  征集时间:
 
  自通知发放后至2018年03月28日止。
 
  投稿方式:
 
  1、邮寄参与回执投稿:请将填写完整的参与回执邮寄至CBST组委会。邮寄地址:北京市朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1702,邮编100027,收件人:张晨。
 
  2、发送电子邮件投稿:请将填写完整的参与回执电子版发送至邮箱zc@chinabeverage.org。
 
  3、官方微信公众号投稿:登陆微信→公众号搜索→搜索“饮料产业链之窗”→点击关注→输入栏输入您的创意广告语及您的联系方式(姓名,单位,电话,地址,邮编)即可。
 
  联系方式:
 
  如对本次广告语征集活动有任何疑问,欢迎垂询。联系人:张晨 010-84464668-802,邮箱:zc@chinabeverage.org。

     附件:   CBST2019广告语征集活动.rar
日期:2018-09-11
 
 地区: 中国
 行业: 饮料
 标签: 中国 广告 展会 饮料
 相关专题: CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号