食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 墨尔本“吃货”福音!达美乐将提供免费披萨

墨尔本“吃货”福音!达美乐将提供免费披萨

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-13 15:58 来源:澳洲网  浏览:42 原文:
核心提示:澳洲最大的披萨制造商达美乐公司(Domino)宣布,将于17日至23日在墨尔本多个地区提供免费的披萨,其中包括的披萨口味有5种。
    澳洲最大的披萨制造商达美乐公司(Domino)宣布,将于17日至23日在墨尔本多个地区提供免费的披萨,其中包括的披萨口味有5种。
 
    英国《每日邮报》12日报道,负责达美乐澳洲和新西兰业务的CEO肯耐特(Nick Knight)表示,幸运的顾客可以在17日至23日期间每天免费获得一个披萨,口味包括Supreme、Hawaiian、BBQ Meatlovers、Simply Cheese和Spicy Veg Trio。“我们想要对墨尔本的当地顾客说声谢谢,但是有什么方式能比免费送披萨更能表达我们的谢意?这也给那些从来没有吃过我们披萨的顾客一个品尝的机会。”肯耐特说。
 
    据悉,这些免费的披萨派送的时间为每天的中午12时至下午1时,每名顾客只能领取一个披萨,在17日至23日期间,顾客可以依次前往Flemington、Carlton、St Kilda、Lonsdale St、Port Melbourne、Richmond和East St Kilda地区的达美乐门店领取。
日期:2018-09-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号